klink0v (klink0v) wrote,
klink0v
klink0v

Разное

Я уж подумал было, что Мегафон окончательно и бесповоротно похоронил свой некогда весьма кошерный тариф "Связь городов". Ан-нет, 25-го апреля увидела свет очередная его реинкарнация (ссылка на московский регион). Новый тариф в пересчёте на одну минуту стал даже дешевле и вообще привлекательнее старого, но зато у него появилась одна гадская особенность, прописанная мелким шрифтом в неочевидном месте. Стоит уехать в "чужой" регион с полностью израсходованным предоплаченным пакетом — и "привет", башляй по 10 рублей за минуту любого исходящего вызова. Так что некоторым своим весьма разговорчивым родственникам я его обновлять, пожалуй, не буду.

С "Йотой" тоже не всё так просто. На глагне большими крупными буквами они заявляют об отсутствии внутрисетевого роуминга и вообще полный шоколад. Однако коли не полениться открыть подробное описание тарифа, то выясняются некоторые не совсем приятные детали. Если находясь в "чужом" регионе "стукнуло" две даты открытия нового расчётного периода, то ценник автоматически меняется на совсем невкусный. А если в упомянутом регионе к тому же нет присутствия йоты, то ценник становится не то что невкусным, а дык вообще конским. То есть, для временных "вылазок на природу" оно вполне годится, а вот если, скажем, отправляешь семью на всё лето на дачу в соседний регион — увольте.

Впрочем, сейчас уже все ОПСОСы "большой тройки", можно сказать, фактически отменили внутрисетевой роуминг как таковой. По крайней мере, на "пакетных" тарифах. Так что тема потихоньку перестаёт быть столь злободневной.

Про поваренную соль без ГМО я уже писал. Там ещё в комментариях к посту постебались, что данный продукт также является постным, кошерным и халяльным. Сейчас вот я обнаружил в продаже халяльную соду. Кроме шуток. Это не фотошоп, коллеги могут подтвердить. Куда катится это мир...

На mobile-review вышла интересная статья про популярные способы околомобильного мошенничества. Будьте бдительными. Там же есть и ещё одна познавательная заметка про процент брака среди продукции китайского производителя электроники Xiaomi. Оказывается, у него тоже далеко не всё хорошо, особенно касаемо "умных" браслетов.

Женя Тимонова анонсировала оффлайн-лекцию на тему человеческих инстинктов. Должна состояться 14го мая. Забавно, что сайт онлайн-продажи билетов на мероприятие полёг через несколько часов после публикации новости на YouTube. Лично мне тема интересна, но топать ногами в такие ***ня как-то совсем не улыбает. Наверное, всё же подпишусь на онлайн-трасляцию. Если сайт подымут.

Очередная летающая вундервафля. Мне вот только интересно, почему она на бок не заваливается. Чисто за счёт воздушной подушки? А почему тогда изобретатель "юбки" к вентиляторам не приделал, для большей лучшести?

И ещё. Есть тут фанаты аниме? Я где-то мельком видел коуб, где какой-то анимешный персонаж голыми руками отбился от вооруженного грабителя в магазине. В процессе драке "хороший" пацан взял за волосы "плохого", сунул его голову в кофемашину и включил подачу кипятка. Ну а потом ещё немного помутузил и задержал. Как называется этот мультик? Чё-то захотелось посмотреть.

Готовлю очередной гневно-поносный псто про Сбебранк. Не переключайтесь.

Tags: Мегафон, ОПСОСы, видео, вопрос, интересности, интернетное, лытдыбр, ссылки, фото
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 16 comments