klink0v (klink0v) wrote,
klink0v
klink0v

Православный бизнес

Чисто случайно наткнулся на просторах интернета на труЪ православный сервис: заказ поминовений и молебнов.

Вот тут инструкция по использованию. А вот тут форма заказа. Если вкратце, это работает так. Выбираешь тип молитвы, вбиваешь N-ное количество имён, получаешь счёт для оплаты через Яндекс.Деньги. После этого якобы через две недели где-то там далеко якобы отпоют имена, указанные в "заказе". Отдельно обратите внимание на факт того, что бесовским межбанком они пожертвования не принимают. Только православными Яндекс.Деньгами или не менее воцерковленными WebMoney.

Блин, я всё явственнее чувствую, что занимаюсь в этой жизни чем-то совсем не тем. Пора, уже, наверное, открывать какое-нибудь ООО "Старокосматский триджы всеосвящённый ставропингвиниальный гениальный мохнатостырь имени великомученников Максвелла, Эйнштейна и святого Тьюринга", сделать какой-нибудь красивый сайт и оказывать населению оккультные услуги по улучшению кармы, прочищению чакр и дистанционному снятию с_глаза, с языка, с носа и прочих частей тела.

Спросите, как я наткнулся на этот сервис? Да выборочно читаю входящую корпоративную почту, которую сервер блокирует как спам. Вот, один из наших сотрудников решил воспользоваться. Письмо со счётом ему прислали, а чудотворные мощи SPF-ов к нему приложить забыли. Вот и затерялось оно в мирской суете...

Воистину глубоко религиозные люди обладают 47-ой хромосомой. По-другому я этот феномен объяснить просто не могу.

Tags: лулзы, наброс, общество, шок
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 7 comments