klink0v (klink0v) wrote,
klink0v
klink0v

МГТС - укуренные долбаны

Кому интересны другие записи про этого говнотелекома — добро пожаловать по соответствующей метке. Тут случилась с ними очередная забавная история, которую я могу рассказать "из первых рук".

Началось всё с того, что условный Вася Пупкин купил у условного Вити Батарейкина квартиру в Москве. К этой квартире была протянута медная "лапша" имени МГТС типа как для городского телефона. При совершении сделки Вася с самого начала предупредил Витю, что городской телефон ему там нафиг не впёрся, переоформлять на своё имя линию никто не собирается, так что нехай Витя сам звиздует в этот филиал ада на Земле и расторгает с ними договор. А Вася, первым делом, сразу как въехал в квартиру, эту "лапшу" отрезал под корень в самом распределительном щитке.

Витя же на поверку оказался сказочным раздолбаем, и разумеется, никуда не поехал.

МГТС же, в лучших традициях, продолжал присылать платёжные требования по прежнему адресу на имя прежнего владельца квартиры со всё увеличивающейся суммой за услуги, которыми, ясное дело, никто не пользовался. Вася на всякий случай решил подстраховаться, накатал в свободной форме заявление-уведомление в МГТС о том, что квартира давным-давно сменила хозяина и попробовал отвезти его в ближайший офис МГТС.

Там на него бабки в лучших традициях совка посмотрели как на дурачка, заявление принимать отказались (!). Вместо этого сказали, что необходимо сперва приехать с документами на квартиру (!), переоформить договор на нового владельца (!), оплатить все задолженности старого владельца (!), и только после этого расторгнуть его. На что Вася резонно ответил в духе, мол, а не пойти ли бы вам в ж**у, отправил на всякий случай это заявление им же заказным письмом в центральный офис и возложил на них известный орган.

Ещё какое-то время МГТС продолжал присылать платёжные требования с угрозами отключить телефон и применения прочих анальных кар, вплоть до продажи образовавшегося долга в 200 рублей какому-то коллекторскому агентству. Потом, видимо, им надоело, бумаги приходить перестали.

Прошло полтора года. И тут снова Вася вытаскивает из почтового ящика очередное платёжное требование от МГТС на имя Вити Батарейкина, в котором оператор с какого-то перепоя внезапно™ хочет с Вити уже 10 тысяч рублей (!), при этом продолжает начислять непонятно вообще за что каждый месяц по 2,5 тысячи (!) и вовсю грозится подать на Витю в суд. Вася просто охреневает от такой вселенской борзости, а я дывлюсь вместе с ним.

Мораль сей басни такова.


  1. В МГТС работают редкостные имбецилы.

  2. Если вы ещё пользуетесь услугами этого говнотелекома, лучше найдите кого-нибудь другого, если есть такая возможность.

  3. Проверьте ещё раз все ваши действующие и истёкшие контракты с различными операторами связи. Что-то они все по весне стали не по-детски о***вать.

Tags: МГТС, ненависть, телекомы
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 10 comments