klink0v (klink0v) wrote,
klink0v
klink0v

Дед-пуля

Таки сходил сегодня и посмотрел широко "раскрученного" деда-пулю (Deadpool). Мой личный вердикт — полный шлак. Даже не знаю за что фильм удостоился таких высоких оценок зрителей и кинокритиков.

Вся лента представляет собой полтора часа бессмысленного мордобоя и мочилова, перемежаемого так называемым "сортирным" юмором, постельными сценами и шутками, чересчур пошлыми даже для меня. Хоть я и ни фига не монах, и не целомудренный моралист. Чего там все в отзывах восхищаются актёрской игрой, я тоже не понимаю. Главный герой один хрен весь фильм носит маску, а все немногочисленные диалоги сводятся к банальному "ах ты козёл, я щас тебя замочу". Немного доставляет озвучка стартовых титров в духе "а-ля Володарский", но на этом основные лулзы и заканчиваются. Все остальные шутки на мой взгляд являются боянами заезженными и предсказуемыми.

Короче говоря, в качестве основной целевой аудитории данного "произведения" выступают главным образом ПТУшники, которым стало холодно пить пиво во дворе, и они решили попить пива в кинотеатре. Я же весь фильм откровенно скучал.

Ну и чтоб два раза не вставать. В отличие от вышеописанного Marvel-овского высера, мультик "Кунг-фу Панда 3" получился вполне годным. Конечно, дримы (DreamWorks) уже слегка достали со своими семейными ценностями и высокопарными философствованиями в стиле Льва Толстого, но рисуют они по-прежнему классно. Чего есть, того не отнять. Стоит сходить в кино просто хотя бы ради добрых красивых картинок.

Tags: кинцо
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 3 comments