klink0v (klink0v) wrote,
klink0v
klink0v

Самолёт - это не транспорт*

* по мнению Тинькофф банка.

Подключил тут себе на дебетовую карточку имени Тинькова так называемые "категории повышенного cashback" (по-русски — "откатики") в виде возврата 5% от расходов на покупку одежды и оплаты транспорта. На днях знакомые попросили купить им авиабилеты онлайн. Ну я и помог чем смог.

Смотрю отчёты в интернет-банке. А чисто пацанского 5%-ного откатика за покупку авиабилета нет, есть обычный лоховский 1%. Пишу маляву в техподдержку, спрашиваю чё за фигня. Вот что мне ответили.

К сожалению, покупка авиабилетов не входит в выбранную Вами категорию «Транспорт». Категория «Транспорт» включает в себя услуги такси, общественный транспорт и пригородные транспортные средства, услуги по лизингу автомобилей (аренда авто не входит в данную категорию), оплату паркингов / гаражей, плату за пользование дорогами, покупку спецтехники. Повышенный возврат за покупку авиабилетов предусмотрен кредитной картой All Airlines.

Вот так. Прапорщик говорит, что самолёт — это не транспорт. Ну ладно, раз не транспорт — значит не транспорт. Будем считать, что это такой типа телепорт. Пойду с горя стырю куплю трактор. Спецтехника всё ж.

Tags: ТКС, банки, лулзы
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 5 comments