klink0v (klink0v) wrote,
klink0v
klink0v

Сортир

Всё обещал кое-кому показать, что в итоге получилось с сортиром дома.

Вот, выполняю. Фотка кликабельна. Да, сам вижу, что горизонт завален. Дальняя стенка сделана из оргстекла. Трон стоит на постаменте из кирпичей. Как-то так.

Для тех, кто еще не в курсе, сразу объясню зачем делал стенку прозрачной. У всех соседей выше меня вместо оргстекла - кирпич с кафельной плиткой поверх него. Все себе сделали "типа евроремонт", а трубы не менялись уже 40 лет. И никто из соседей не хочет "портить свой ремонт" и ломать эту стенку, ведь типа "кафель дорогой". В итоге, кусок стояка, проходящий по моей территории, я заменил за свой счёт. А всё выше меня - гнилое. И в случае чего течёт, разумеется, всё ко мне.

К счастью, стальные трубы редко прорывает в один момент, "по-взрывному". Поэтому если вовремя заметить небольшую течь, то можно успеть вызвать слесарей до того, как затопит уже конкретно. Для этого я и выбрал оргстекло в качестве конструкционного материала.

Не очень эстетично - согласен. Но тут уж ничего не поделаешь. Разве что только продавать квартиру и покупать в нормальном новом доме.

Tags: быт, стройка, фото
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 34 comments