klink0v (klink0v) wrote,
klink0v
klink0v

Во народ пошёл...

Сегодя пишет в приват ВКонтактика какая-то абсолютно незнакомая девушка.



Хэй, здравствуй. Не мог бы ты мне помочь с микротиком. Он у меня уже больше года, но на днях вдруг перестал работать интернет. Я настраивала его заново по твоей статье, но что-то не очень получается. Как задействовать маскарадинг? Серфила в интернете, но немного лень в этом разбираться.

М-дя... Это прекрасно. Разумеется, я ответил, что коли ей самой "лень разбираться", то мне-то уж тем более лень. Но сам факт!

Любопытно. Одни даже не пытаются обращаться за чьей-либо помощью банально из-за боязни, что им откажут. Или из гордости. Или из-за нежелания напрягать других людей. А другие совершенно не стесняются произносить вслух процитированное выше. "Весь этот мир для меня, и я в его центре". Мне вот интересно, каким образом в людях формируется / воспитывается осознание того, что им изначально никто ничего не должен, но вместе с тем присутствует чёткое понимание с кого что можно невозбранно взять / попросить / потребовать и в каком количестве. Эдакая "золотая середина". Ведь бывают же и такие, я точно знаю. :)

Tags: лулзы, размышления
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 6 comments