klink0v (klink0v) wrote,
klink0v
klink0v

Асы #1

Раньше у меня была рубрика "Люди, ну как вы водите-то?". Теперь я решил её переименовать в "асы".

Почти что центр Москвы, в 500-ах метрах от третьего транспортного кольца. Обычная улица. Ночью хорошо освещена. Светло. Сухо. Гололёда сегодня не было. Тумана - тоже.

Как он (или она) умудрились сделать вот это? И да, обратите внимание на открывающийся за поваленными плитами забора пейзаж. Весьма символично.

Ну настоящий же ж ас!

Вот, кстати, фотка, сделанная примерно на том же самом месте (где то 30 метров от первого кадра) около шести лет тому назад. Видимо, у этой улицы какая-то плохая карма. Место там про́клятое что ли. Ну хоть бы кто священника из ближайшей церкви пригласил, благо там до неё 300 метров...

А вообще, мне становится как-то не по себе по двум причинам.


  1. В этот раз какое-то очкастое тело пыталось помешать мне фотографировать, угрожая закидать меня камнями. Степень тупизны и агрессивности сограждан в очередной раз неприятно поражает.

  2. Я довольно часто хожу по тротуарчику аккурат вдоль того самого забора. И теоретически с некоторой небольшой вероятностью я и сам мог бы оказаться под упавшей бетонной плитой. Не самый приятный способ времяпрепровождения утра понедельника.

Вот поэтому никогда (слышите, НИКОГДА) не ходите по улице в наушниках. И тренируйте свою реакцию, учитесь уворачиваться от асов. А то не ровен час...

Tags: асы
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments